Maroni braten in der Heißluftfritteuse
Diese schnelle und saubere Methode aus der Heißluftfritteuse bringt dir und deinen Liebsten die perfekt gerösteten Maroni, ohne viel Aufwand. Ideal
15–30 MIN
Eier-Koch
Perfekter Genuss für Herbst und Winter: Braun, warm und köstlich. Zu dieser Jahreszeit sind neben dem Kürbis immer auch Maroni-Gerichte auf der Speisekarte oder im Koch-Magazin zu finden und aus der Küche nicht weg zu denken. Die Edel-Kastanien verzaubern mit vielen Rezeptvarianten von der Maroni-Suppe bis zum Maroni-Strudel. Auch in der Füllung für Braten, zu Wildgerichten, als Backzutat für saftige Kuchen oder als Maronipüree macht die essbare Kastanie eine gute Figur. Hast du schon einmal ein Rezept für Maroni-Risotto oder Kastanien-Marmelade probiert? Oder ein süßes Maroni-Dessert aus Kastanienreis? Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne Maroni? Egal ob am Christkindlmarkt oder zu Hause im Backrohr, gebratene Maroni schmecken immer und sind auch leicht selbst zuzubereiten. Die wichtigsten Tipps zum Kochen und Backen mit Maroni, erfährst du hier. Außerdem haben wir die besten Maroni Rezepte für dich gesammelt. Das Wichtigste: Frische Maroni verwenden!
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