Becherkuchenteig Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren.
  2. Das Backpulver unter das Mehl mischen und alles vorsichtig unterrühren.
  3. Die Masse auf ein ausgefettetes Backblech streichen und mit Früchten Ihrer Wahl belegen.
  4. 25-30 Minuten bei 170 °C mit Heißluft backen.

Tipp

Als Maß wurde ein 250 ml-Becher verwendet.

Bestreuen Sie den Kuchen vor dem Servieren mit Staubzucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Becherkuchenteig Grundrezept

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Becherkuchenteig Grundrezept“

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 19.9.2016 um 12:30 Uhr

    Ich habe einen Becher Mehl durch einen Becher Kakao ersetzt

  2. soraja29
    soraja29 — 8.10.2015 um 09:47 Uhr

    Super mit dem joghurt

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 7.10.2015 um 14:28 Uhr

    tolles rezept

  4. Pesu
    Pesu — 12.10.2024 um 21:37 Uhr

    Sehr gut

  5. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 6.12.2023 um 09:31 Uhr

    universal mehl ....ganz einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Becherkuchenteig Grundrezept