Brezeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brezeln aus Milch, Mehl, Germ, Butter und Salz einen Germteig herstellen, Brezeln formen.
  2. Natron in kochend heissem Wasser lösen, die Brezeln in die siedende Lauge tauchen und anschließend bei 180 Grad Celsius etwa 15-20 Min. backen.

Tipp

Die Brezeln mit grobem Salz bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brezeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brezeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2023 um 22:31 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 24.11.2016 um 03:16 Uhr

    25 g Natron auf 2 l Wasser passen gut.

  3. Gast — 19.5.2016 um 16:27 Uhr

    250 Gramm Natron ? - ist das nicht viel zu viel?

  4. Gast — 1.1.2016 um 07:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brezeln