Brownies aus der Heißluftfritteuse
Für die Brownies die Schokolade und die Butter in einer dickwandigen Stahlpfanne auf kleiner Flamme unter Rühren zergehen lassen. Die Mischung auf
30–60 MIN
Eier-Koch
Schokoladig und saftig, so kennt man Brownies. Schon lange ist der Brownie nicht mehr nur in Amerika eine beliebte Mehlspeise, sondern haben auch bei uns an großer Popularität gewonnen. Innen weich, außen knusprig - egal welches Brownies Rezept, mit Nüssen, Karamell, Erdnussbutter oder pur mit weißer oder dunkler Schokolade, sie gelingen ganz leicht und schmecken großen und kleinen Naschkatzen. Außerdem lassen sich Brownies wunderbar einpacken und in die Schule, ins Büro oder auf das nächste Picknick im Park mitnehmen. Wussten Sie, dass man Brownies, für die nur weiße Schokolade verwendet wird, Blondies nennt? Probieren Sie gleich eines unserer tollen Brownies Rezepte. Sie werden begeistert sein.