Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiß begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine geeignete Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. 20 g Frischhefe hineinbröseln. Ein Häferl Buttermilch (zimmerwarm) hinzfügen, mit der Germ durchrühren. Zugedeckt 15 min gehen. Eine weitere Tasse Buttermilch, ein wenig Salz, 125 g flüssige Butter und 3 Eier unterziehen. Aus jeweils 2 El. Teig eine Waffel backen. Mit Zucker und Zimt überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht“

  1. Thekla
    Thekla — 18.12.2014 um 23:34 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht