Nougatcreme
15–30 MIN
Eier-Koch
Die Nuss-Schokocreme schmeckt auch sehr gut auf Topfen oder Frischkäse, auf Brot oder Semmel, Striezel oder auch Croissant. Der Topfen oder Frischkäse sind auch Eiweisslieferant und die Nüsse und Fette in der Nuss-Schokocreme geben einen Energieschub, mindestens für den Vormittag.
Entweder mit dem angegebenen Honig süßen, oder auch mit Vollrohrzucker, etc...je nach Geschmack.
Wie viel Kakaopulver hast du genommen bzw. warum 2 verschiedene Öle?
redaktion hat schon ergänzt, 3 EL Kakaopulver. das kakaoöl ist in der konsistenz cremiger als das sonnenblumenöl. dieses macht die creme noch softer. stell sie in den kühlschrank, da wird sie schnittfest. je länger sie in der wärme steht, desto softer wird sie. probier's doch einmal aus.
P.S. allen interessierten und überhaupt der ganzen community; Schönen Valentinstag!
Kakao fehlt in der Zutatenliste
danke, hat bereits ein anderes community mitglied angefragt. hab auch geantwortet 3 EL, die Antwort kam aber unter der, in dem ich auf den kühlschrank hinweise. redaktion ergänzt gerade das rezept, man kann es ja leider nicht selbst ändern, hätte ich ansonsten schon gemacht.hoffe, die creme schmeckt, man kann sie ganz nach eigenem gusto anpassen und natürlich auch mehr machen. vorsicht mit dem sonnenblumenöl, damit es dann nicht zu fett wird. am besten ausprobieren!