Entenbrust mit Rote-Rüben-Püree und Thymian-Schalotten-Jus
Für die Entenbrust mit Rote-Rüben-Püree erst das Püree zubereiten. Für das Püree die Rote Rübe in Alufolie wickeln und im Backrohr bei 160 °C ca.
>60 MIN
Profi-Koch
Kochen mit Ente - Ein knuspriger Entenbraten, die beliebte Barbarie-Ente, eine chinesische Peking Ente, oder vielleicht eine Barbarie-Entenbrust mit Rotweinsauce und Kartoffelpüree. Rinnt dir bei diesen Gerichten auch das Wasser im Mund zusammen?
Das edle Geflügel ist vielseitig einsetzbar und in österreichischen Küchen äußerst beliebt. Egal ob eine ganze Ente im Ofen braten oder eine Entenkeule zubereiten, eine saftige Entenbrust oder auch ein geschnetzeltes Entencurry: wir bieten dir zahlreiche Rezepte rund um die Ente.
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt!