Striezel am Stiel
Für den Striezel am Stiel zunächst 250 g Mehl versieben, in die Mitte eine Mulde machen und Zucker sowie Trockengerm dazugeben. Danach das Wasser
>60 MIN
Hobby-Koch
Flink am Buffet weggeschnappt ist Fingerfood das ideale Partyrezept. Dass die Rezepte dabei kalt und warm köstlich schmecken und obendrein einfach und schnell zubereitet sind, zeigen wir Ihnen hier.
Egal ob als Appetitanreger zum Aperitif, als Vorspeise oder als Star des Abends, diese Häppchen sind immer ein Hit. Von leicht bis deftig, von süß bis pikant: italienische Crostini oder Tramezzini, spanische Tapas, Tortilla Chips, Cracker oder Rohkost mit Dip oder Salsa, Sandwich oder Käsespieße, Röllchen und belegte Brötchen, deftige Blätterteigschnecken mit Feta oder anderem Käse sowie Pizza sind immer gern gesehen. Auch süße Schoko-Häppchen, Kekse, Muffins, Cupcakes und andere Snacks eignen sich als Fingerfood Dessert.
Jetzt steht der nächsten Party nichts mehr im Weg!