Gebratene Zanderfilets auf Spinatcreme
Die entgräteten Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite braten, bis der Fisch
5–15 MIN
Hobby-Koch
Fisch aus Bach, Fluss, Teich und See. Fische aus Österreich für die perfekte Fischküche. Fischgerichte mit Zander, Forelle, Saibling & Co. Wenn Sie auf nachhaltigen Fischfang Wert legen, kochen Sie mit heimischen Süßwasserfischen. Diese sind vielfältig einsetzbar, egal ob gebraten, gegrillt oder gebacken, ob als raffinierte Vorspeise, klassische Hauptspeise oder saure Jause, hier finden Sie die besten Süßwasser Fisch Rezepte. Und so ganz nebenbei verraten wir Ihnen die nützlichsten Tipps und Tricks rund um Einkauf, Vorbereitung, Verarbeitung und Lagerung von Fischen. Wie erkennt man frischen Fisch? Wie wird Fisch richtig filetiert? Diese Fragen werden in anschaulichen Schritt für Schritt Videos beantwortet. So gelingen Ihre Rezepte mit Fischen aus heimischen Gewässern bestimmt!