Hühnerkeulen mit Thymian-Marinade und Potato Wedges
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Hühnerstücke werden mit der Marmelade bestrichen, wunderbar knusprig karamellisiert. Die mitgebratenen Marillen geben dem Safterl zusätzlich sommerliche Fruchtigkeit.
Ein tolles Rezept, wenn Ihnen nach dem Einkochen noch immer Marillen übrig bleiben.
Dazu schmeckt Bohnensalat mit frischen Zutaten.
Ich gebe unter die Haut von Hendlhaxerln gerne Marillen. Schmeckt sehr gut. Hab ich in der Wachau kennengelernt.
ganz toll schmecken die Haxerl mit einer Honigmarinade - warum also nicht auch einmal Marmelade ausprobieren...
Marillenmarmelade geht ja noch, aber dann auch noch Aprikosen mit Knoblauch und Zwiebeln als Gemüse ... das verkneif ich mir lieber
Klingt verlockend, ist einen Versuch wert!
Ich werde knoblauch raus lassen