Für die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce die Kalbsfilets in der Pfanne kurz anrösten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Den Speck in kleinen Würfel schneiden und im Bratenfond auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und goldgelb weichdünsten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso in die Pfanne geben und 6-7 Minuten weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Creme fraiche unterziehen. Die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Tipp
Besonders schmackhaft werden die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce wenn sie einen Speck mit kräftigem Aroma verwenden.
Dazu passen am besten Servietten- oder Semmelknödel oder auch Bandnudeln.
Bei mir sind noch Chili und Liebstöckel mit dabei
schmeckt gut
Lecker, schaut super aus
Muss ich die Kalbsfilets aus Deutschland importieren oder kann ich auch heimischen Kalbslungenbraten nehmen?
immer wieder sehr gut