Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben den Kürbis würfeln, die Kartoffel schälen und auch würfeln. Beides im Butterschmalz anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Die Suppe würzen und danach pürieren. Zum Schluss die Rote Rübe schälen und in Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch hacken. Die Kürbiscremesuppe mit Rote Rüben und Schnittlauch garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben