Suppe mit Lungenstrudel
Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...
Profi-Koch
Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...
Profi-Koch
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...
Eier-Koch
Das Beuschel in Salzwasser mit dem Wurzelwerk, Zwiebel, Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Danach erkalten, eventuell sogar ein...
Hobby-Koch
Für den Fleischpudding die Puddingfomen gut befetten und bebröseln.Semmeln einweichen und Petersilie hacken.Eier teilen und Schnee schlagen.Dotter, Margarine...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen die Karotten und gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden, blanchieren.Sojaschnetzel ca- 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Ca. 12 Blätter vom...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Steak braten.Für die Pfefferrahmsauce Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein...
Eier-Koch
Für den steirischen Lumpensalat mit Kürbiskernöl Selchzüngerl, Rindfleisch und Presswurst dünn mit einer Aufschnittmaschine aufschneiden und in ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch