Buttermilch-Scones mit Würzigem Käse und Schnittlauch
Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben, dabei das Sieb hochhalten, damit möglichst...
Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben, dabei das Sieb hochhalten, damit möglichst...
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)Die frischen Weissbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die Zwiebel klein hacken. In eine geeignete Schüssel...
Für das Lachsfilet an Fenchel-Orangen-Gemüse zunächst den Fenchel putzen und das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Fenchelknollen der Länge nach halbieren, vom...
Hobby-Koch
Für die Scones den Backofen auf 200 Grad vorwärmen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Zucker, Backpulver, Kardamom, Backsoda und Salz in die...
Hobby-Koch
Für den Wels mit Krensauce den Fisch würzen und mit dem Gemüse und je einer Butterflocke in 4 Alufolien-Päckchen verpacken. Ca. 20 Minuten bei 160°C im Ofen...
Eier-Koch
Für Rumbledethumps zunächst die Erdäpfel von der Schale befreien und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. In der Hälfte der Suppe bei geschlossenem Deckel...
Hobby-Koch