Hühnerhaxerl a la Dolly
Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.Die Haxerln herausnehmen und den Speck mit den...
Hobby-Koch
Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.Die Haxerln herausnehmen und den Speck mit den...
Hobby-Koch
Für das Hochrückensteak das Fleisch waschen, trockentupfen und in einen Vakuum Beutel geben (alternativ Beutel mit Reissverschluss-Zipper). Die Butter...
Hobby-Koch
Für die Crepes Suzette die Crepes ganz normal wie Palatschinken zubereiten. Dafür die Zutaten vermengen und jeweils einen Schöpfer vom Teig in einer...
Hobby-Koch
Für die flambierten Äpfel die Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Gut aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Staubzucker vermengen...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz vermengen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Staubzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig...
Der Gourmet löffelt nicht einfach einen Fischeintopf, er geniesst eine Bisque aus edlen Krustentieren. Dieses feine Süppchen ist eine französische...
Das Bauerngeselchte, den Bergkäse und den Zwiebel ganz fein hacken oder cuttern. Aus dem Pastateig mit dem Pasta-Ausstecher den Teig ausstechen und mit dem...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Für das Lammragout mit Pilzen zuerst die Lammschulter in kleine Stücke schneiden. Fein gehackten Zwiebel und klein geschnittenen Speck in etwas Olivenöl...
Hobby-Koch
Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...
Hobby-Koch