Gratin Schnell Rezepte

52 Rezepte zu Gratin Schnell

Erdbeer-Topfen-Gratin

Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)

Cremefine Kartoffel-Birnen-Gratin

Für das Kartoffel-Birnen-Gratin Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig in Reihen in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen und...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)

Heidelbeeren-Topfen-Gratin

Zuerst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)

Himbeer-Topfen-Gratin

Das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Himbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die Eidotter mit...

Eier-Koch

(118 Bewertungen)

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...

Hobby-Koch

(394 Bewertungen)

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Erdbeergratin

Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Zucchinigratin

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...

Eier-Koch

(153 Bewertungen)

Rosmarin-Erdäpfel-Auflauf mit Schinken

Für den Rosmarin-Erdäpfel-Auflauf die geschälten Erdäpfel in etwa 2 mm starke Scheiben schneiden. In einem Topf Milch mit Schlagobers vermengen,...

Hobby-Koch

(308 Bewertungen)