Bami Goreng
Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...
Hobby-Koch
Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...
Hobby-Koch
Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch
Für das Indonesisches Huhn mit Erdnusssauce alle Zutaten für die Marinade gut vermengen. Hühnerteile in eine tiefe Schale legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Krebsschwänze abschälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, putzen.Zwiebeln, Knoblauch, Krebsschwänze, Ingwer, Sambal Ölek, Gelbwurzpulver, Saft einer Zitrone,...
Scampi von der Schale befreien und reinigen, Hähnchenfilets in feine Streifen schneiden.Eier mit der Gabel mixen. Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und die...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Krabben von der Schale trennen und Darm herausschneiden, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel schnieden. Vermicelli mit...
Für die Riesengarnelen auf Currylinsen die Linsen kurz blanchieren und abschwemmen.Schalottenwürfel, Gemüsewürfel und feingehackte halbe Knoblauchzehe in...
Hobby-Koch
Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken,...
Hobby-Koch