Kräuter Vorspeise warm Rezepte

34 Rezepte zu Kräuter Vorspeise warm

Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)

Champignonspieße mit Estragonmayonnaise

Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Eierschwammerlstrudel

Für den Teig Mehl, Salz und 3 EL Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Den Teig anschließend so lange kneten, bis er...

Hobby-Koch

(2332 Bewertungen)

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Dillfisolen mit Würsteln

Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...

Hobby-Koch

(1588 Bewertungen)

Pizza mit Birnen und Gorgonzola

Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(401 Bewertungen)

Halloumi-Strudel (Tiropita me fillo baklava)

Für den Halloumi-Strudel zunächst Halloumi reiben und mit der Hälfte der Minze vermengen. Butter bei niedriger Hitze schmelzen lassen und den Boden des...

Hobby-Koch

(1312 Bewertungen)

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen)