Mediterran Schweiz Rezepte

12 Rezepte zu Mediterran Schweiz

User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...

(12 Bewertungen)

Gemüserisotto

Gemüse Allerlei in Wasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, den Gemüsefond auffangen und beiseite stellen. Zwiebel in Margarine anschwitzen, Risottoreis...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)
Xanadu7100 Xanadu7100

Reis mit Champignons

Für den Reis mit Champignons die Champignons blättrig schneiden. Butter zerlassen und Zwiebeln rösten. Champignons und Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)
brigitteb brigitteb

Apfelcreme-Torte

Zunächst den Boden zubereiten. Dazu die fein zerbröselten Biskotten und Amarettikekse mit der zerlassenen Butter verrühren. Die Brösel in eine mit Backpapier...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen)
User-Rezept

Zitronen-Lachs im Blätterteig

Ricotta, Parmesan, gerieben, abgeriebene Zitronenschale, Fruchtfleisch herausgelöst (filetiert), in Würfeli Pfeffer weiß, aus der Mühle, Salz - alle...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Safran-Risotto aus Mund - Wallis

Den Speck kleinwürfelig schneiden und auf kleinem Feuer anbraten. Vom Feuer nehmen, sobald die Speckwürferl eine schöne braune Farbe angenommen haben. Die...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Tessiner Fasnachts-Risotto

Die Suppe aufwallen lassen. Schalotte klein hacken. Zusammen mit dem Langkornreis in Butter (1) weichdünsten. Mit Traubensaft löschen. Ganz kochen.nach und...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....

Eier-Koch

(16 Bewertungen)