Schoko-Palatschinken mit Papayafüllung
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für das Schweinscurry mit Ananas Paprika waschen, entkernen und gemeinsam mit dem Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.Dann das Fleisch...
Hobby-Koch
Für den Mango-Hendl-Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum...
Hobby-Koch
Für die Schafkäse-Gurken-Spieße die Gurke in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Schafkäse in mundgerechte Würfel schneiden, das Olivenöl mit...
Eier-Koch
Für das Schweinefleisch mit Früchten den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.Das Fleisch mit dem Knochen nach oben in eine Glasofenform legen...
Eier-Koch
1. Langkornreis machen. Öl im Wok erhitzen, Nüsse und Cashewkerne kurz anrösten, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterziehen, Paprikastreifen und Mangowürfel...
Für das Fleischcurry mit Mango zunächst für die Fleischbällchen das Faschierte in eine geeignete Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln reinigen, den Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Piccata vom Seeteufel mit Walnussspaghetti und Rucolapesto Seeteufel (ca. 150g pro Person) in Scheiben schneiden und leicht klopfen. Mit Salz und...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Schalotten kleinwürfelig schneiden, die Limonen unter heissem Wasser abbrausen und trocken rubbeln. Die Schale fein...
Die Litschis von der Schale befreien und entkernen. Knoblauch und Ingwer klein hacken. In einer Bratpfanne mit heissem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen....