Preiswerte Küche Frittiert Fasching Rezepte

12 Rezepte zu Preiswerte Küche Frittiert Fasching

Sacher- Faschingskrapfen

Etwa 2 Esslöffel Milch lippenwarm erwärmen und Germ darin auflösen. Mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl verrühren. Mit etwas Mehl bestreuen, einem...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen)

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(161 Bewertungen)

Tschebulls Faschingskrapfen

Germ mit einem Kaffeelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Brei (Dampfl) entsteht. Mit Mehl bestauben und an...

Profi-Koch

(105 Bewertungen)

Spagatkrapfen

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...

Profi-Koch

(101 Bewertungen)

Topfen-Malakoff-Torte

Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...

Hobby-Koch

(2003 Bewertungen)

Kiachl

Für das Kiachl Rezept die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die geschmolzene Butter einmengen. In einer Schüssel das Mehl mit Zucker, Eiern, Rum, Anis und...

Eier-Koch

(283 Bewertungen)

Ennstaler Steirerkaskrapfen

Für die Ennstaler Steirerkaskrapfen das gesiebte Mehl salzen und mit der Magermilch sowie etwas Buttermilch zu einem festen Teig kneten, den man danach 1/2...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Spagatkrapfen

Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche zu einer Mulde formen, Butter hineinbröseln und mit Schlagobers, Eidottern, Rum und einer Prise Salz zügig zu einem...

Profi-Koch

(54 Bewertungen)
Thekla Thekla

Frittierte Zöpfe

Für die frittierten Zöpfe Zucker, Eier und Salz schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben. Gut durchkneten. Ist der Teig zu weich, noch etwas Mehl...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)