Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel
Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...
Eier-Koch
Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...
Eier-Koch
Für die Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der geschmolzenen Butter einpinseln.Die Eier...
Eier-Koch
Für die Schoko-Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der zerlassenen Butter einpinseln. Die...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Obstkuchen die weiche Butter mit der halben Zuckermenge, Salz, Vanillezucker und Zitronenzesten sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter...
Eier-Koch
Für die Bananen-Schoko-Muffins Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen.Ei leicht verquirlen. Zucker, Butter und die Milch...
Hobby-Koch
Für die Innviertler Bauernkrapfen die Germ in eine Schüssel bröseln und mit etwas von der Milch und einer Prise Zucker zu einem Dampfl rühren. Mit Mehl...
Hobby-Koch
Nudelteig: Siehe Anhang 1Geröstetes Sauerkraut: Siehe Anhang 2Nudelteig machen und diesen halbieren (= 2 Fladen). Anschließend, jede Hälfte sehr dünn zu einem...
Für die Ischler Krapfen aus 1/16l lauwarmer Milch und einer Prise Staubzucker ein Dampfl ansetzten und bis zur doppelten Menge aufgehen lassen.Nun die...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch