Reisauflauf
Den Rundkornreis in Milch mit einer Prise Salz langsam weich kochen. Anschließend kaltstellen. Inzwischen Butter, Staubzucker und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Den Rundkornreis in Milch mit einer Prise Salz langsam weich kochen. Anschließend kaltstellen. Inzwischen Butter, Staubzucker und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....
Eier-Koch
Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf Milch aufkochen, Honig, Kurkuma, Zimt und Salz einrühren.Reis einrieseln lassen, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 12 Minuten kochen und...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Reisauflauf Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Dabei darauf achten, dass der Reis...
Hobby-Koch
Für den Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen den Naturreis mit Wasser, Zitronenschale, Naturvanillezucker, braunen Zucker, Zimt, Kardamomsamen und einer...
Profi-Koch
Für den Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber die Rhabarberstangen schälen und holzige Enden entfernen. In zentimeterlange Stücke schneiden.Die Milch in eine...
Hobby-Koch
Für das Quittenragout den Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und mit frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf mit Kohlsprossen, die Kohlsprossen putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten...
Hobby-Koch
Milch mit Zucker und Salz aufkochen. Unter Rühren den Reis dazumengen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, dann die Masse kurz überkühlen lassen. Mit...
Hobby-Koch