Sommer Gedünstet Schnelle Küche Rezepte

12 Rezepte zu Sommer Gedünstet Schnelle Küche

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(189 Bewertungen)

Cozze alla marinara

Für die Cozze alla marinara Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut bürsten und Bärte entfernen. Muscheln mit geöffneten Schalen, die sich nicht schließen...

Eier-Koch

(238 Bewertungen)

Schwammerlgulasch

Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

(560 Bewertungen)

Curry-Geschnetzeltes mit Reis

Für das Curry-Geschnetzelte Reis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel und...

Eier-Koch

(123 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Forellen auf Gärtnerinart

Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Scharfes Pak Choi-Gemüse

Für das scharfe Pak Choi-Gemüse den Pak Choi und den Stielmangold waschen. Beim Stielmangold die Mittelrippen herausschneiden und diese in 1-2 cm große Stücke...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Eierschwammerl mit Kräutersauce und Nockerln

Die Nockerl in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Zwiebel klein schneiden. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebel darin...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Seelachs in Weißweinsauce

Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft würzen und etwas ziehen lassen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Apfel würfelig schneiden, mit Curry...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)