vegan Frühstück Alkoholisch Rezepte

14 Rezepte zu vegan Frühstück Alkoholisch

Brombeer-Zwetschken-Marmelade

Für die Brombeer-Zwetschken-Marmelade die Zwetschken entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zimtstange und die Nelken in einen Stoffbeutel geben und...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen)

Ribisel Marmelade

Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

Die Hagebutten waschen und grob schneiden. Die Äpfel grob raspeln. Die Früchte zusammen mit dem Wasser, dem Rotwein und dem Zucker etwa 30 Minuten kochen....

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Marillenmarmelade

Die entkernten und zerkleinerten Marillen kurz aufkochen, passieren und erkalten lassen. Danach den Gelierzucker untermengen und nochmals langsam aufkochen....

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Mehrfruchtmarmelade mit "Schwips"

Für die Marmelade Erdbeeren, Marillen, Rhabarber und Äpfel waschen. Die Erdbeeren von Stielen und Blättern befreien, die Marillen halbieren und entsteinen,...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Die Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, dünn schälen, vierteln, entkernen und fein schneiden. 1.100 g abwiegen. Die geschälten und geschnittenen Äpfel...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Pikante Stachelbeermarmelade

Für die pikante Stachelbeermarmelade zunächst Stachelbeeren von Blüten und Stängelansätzen befreien, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Vogelbeermarmelade

Die Vogelbeeren sollen vor der Verarbeitung entbittert werden. Man setzt sie über Nacht in so viel kaltem Wasser an, dass sie bedeckt sind und gibt etwas...

Hobby-Koch

(213 Bewertungen)

Weichselmarmelade

Die gewaschenen Weichseln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker vermengen und alles unter Rühren zum Kochen bringen....

Hobby-Koch

(198 Bewertungen)

Zwetschkenmarmelade

Zwetschken waschen, entsteinen, wiegen, zerkleinern und in einen Topf geben. Die Gelierhilfe und den Saft einer Zitrone hinzugeben. Unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen)