Weihnachten Vorspeise kalt Gesunde Küche Rezepte

16 Rezepte zu Weihnachten Vorspeise kalt Gesunde Küche

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...

Profi-Koch

(80 Bewertungen)

Hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Sauce

Den Wildlachs in zwei Filetseiten filetieren. Die Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen und das tranige Fett abschneiden. Das Lachsfilets wenden und im...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Lachsbrötchen mit pochiertem Wachtelei

Für die Lachsbrötchen zunächst den Kräutergervais mit etwas Mayonnaise und Oberskren glatt rühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Weißbrotscheiben mit...

Eier-Koch

(124 Bewertungen)

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Avocado-Saiblingstatar

Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.Mit einem Löffel das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(168 Bewertungen)

Saiblingstatar mit Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft vermischen....

Eier-Koch

(29 Bewertungen)