Mangopüree
Für das Mangopüree das Fruchtfleisch von der Mango lösen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und dem
15–30 MIN
Eier-Koch
Das goldgelbe Fleisch einer reifen Mango sorgt in der süßen wie in der pikanten Küche für vollen, exquisten Fruchtgeschmack. Bereiten Sie aus der saftigen Frucht ein erfrischendes Mango Lassi, ein feuriges Chutney, ein luftiges Mousse oder eine flaumige Torte. Auch einem Sommersalat gibt die Mango eine herrlich frische Note.
Und gesund ist die schmackhafte Frucht obendrein. Vor allem - aber nicht nur - im Winter versorgt sie uns mit wichtigen Vitaminen und stärkt die körpereigenen Abwehrstoffe. Wir zeigen Ihnen, wie man eine Mango am besten schält und schneidet und haben für Sie die besten Mango Rezepte und viele weitere Tipps und Tricks rund um die exotische Frucht zusammengestellt.