Mariniertes Zanderfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die marinierten Zanderfilets die Zanderfilets waschen, trocknen und entgräten. Knoblauch schälen und ganz klein hacken, mit Öl, Zitronensaft und Pfeffer vermengen.
  2. Die Filets mit dieser Marinade einreiben, in eine Schüssel geben, den Rest der Marinade darauf verteilen und 1/2 Stunde marinieren lassen. Die marinierten Zanderfilets beidseitig auf jeder Seite 5 Minuten grillen lassen, danach salzen.

Tipp

Zu den marinierten Zanderfilets passt Kräuterbutter, Wedges und Schnittlauchsauce

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mariniertes Zanderfilet

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mariniertes Zanderfilet“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2024 um 19:29 Uhr

    sehr delikat

  2. marwin
    marwin — 27.5.2023 um 10:35 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mariniertes Zanderfilet