Mett

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beises locker unter das Faschierte vermischen und mit der Faschiertes-Fertigwürzung pikant nachwürzen. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.
  2. Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt außergewöhnlich gut auf Bauernbrot bzw. Semmeln. Und dazu gibt es selbstverständlich ein kühles Bier.

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3 Kommentare „Mett“

  1. marwin
    marwin — 4.1.2024 um 11:39 Uhr

    eine gute Jause

  2. solo
    solo — 29.5.2018 um 07:28 Uhr

    Das Fleisch bleibt roh?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 29.5.2018 um 10:09 Uhr

      Liebe solo, bei diesem Rezept bleibt das Fleisch roh. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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