Vanille-Milchreis
Zunächst 6 EL von der Milch abnehmen, den Rest mit dem Reis aufkochen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Milchreis gar ist. Immer wieder
5–15 MIN
Eier-Koch
Milchreis ist kein Kleinkindessen! Als Frühstück, für Zwischendurch oder kalt am Abend als Dessert ist es für Groß und Klein ein Genuss. Das Milchreis Grundrezept zu kochen, ist ganz einfach und eine gesunde Abwechslung zu anderen süßen Gerichten.
Probieren Sie das klassische Milchreis Rezept einmal anders - zum Beispiel auch als Tortenfülle oder als Auflauf. Mit frischen Früchten, Schokolade, Nüssen oder Zimt, alles ist möglich. Das Milchreis Rezept ist einfach und vielfältig nachkochbar. Erlaubt ist, was schmeckt. Auch mit dem Dampfgarer lässt sich Milchreis übrigens ganz einfach zubereiten. Hier finden Sie nicht nur zahlreiche Milchreis Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks zum Thema Reis.