Für den Poacher's Pot Kaninchen, Tauben und Fasane mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Rüben und Karotten in einen großen Kochtopf geben, das Fleisch und dann den Schinken einschichten. Kräuter, Salz und Pfeffer zufügen und so viel Wasser hineingießen, dass alles bedeckt ist. Aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel 2 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Gelegentlich umrühren. Nach 2 Stunden Kochzeit Kraut und Rotwein dazugeben. Kräftig abschmecken.
Wenn das Ganze gar ist, den Schinken und das Fleisch herausnehmen. Den Schinken in Scheiben schneiden, das restliche Fleisch in mundgerechte Stücke und wieder in den Kochtopf geben.
Den Poacher's Pot heiß in tiefen Tellern servieren.
Tipp
Reichen Sie zum Poacher's Pot frisches Brot, ideal zum Auftunken.
Kaninchen .. & Wildgeflügel .. ist dann doch ausgekocht .. ?? ich nehme nicht an das das im Eintopf bleiben soll .. ???
Gast — 25.6.2014 um 11:15 Uhr
Nach Rezept soll das Wild ebenfalls herausgenommen, in Stücke geschnitten und wieder zurück in den Eintopf gegeben werden. Ich hoffe, einer unserer User kocht den wilden Eintopf nach und berichtet uns davon!
lecker
toll
klingt interresant
Kaninchen .. & Wildgeflügel .. ist dann doch ausgekocht .. ?? ich nehme nicht an das das im Eintopf bleiben soll .. ???
Nach Rezept soll das Wild ebenfalls herausgenommen, in Stücke geschnitten und wieder zurück in den Eintopf gegeben werden. Ich hoffe, einer unserer User kocht den wilden Eintopf nach und berichtet uns davon!