Pavlova
Zunächst die zimmerwarmen Eier trennen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Rührbehälter und die Mixstäbe sehr sauber und auf jeden Fall ohne Fettspuren
>60 MIN
Hobby-Koch
Bei russischer Küche denkt man sofort an Borschtsch, an Blinis, Zupfkuchen oder Piroggen - doch die russische Küche hat so viel mehr zu bieten: die deftige Krautsuppe Schtschi, die pikanten gefüllten Teigtaschen Pelmeni, den beliebten Supeneintopf Soljanka oder die herzhafte Buchweizensuppe Rassolnik. Handfeste, erdige Gerichte, leicht zuzubereiten und von wunderbarer Würze. Feinschmecker probieren ihre Blinis mit Sauerrahm und Kaviar. Dazu (mindestens) ein Stamperl Wodka und schon ist das russische Abendessen perfekt.
Hier finden Sie die besten Russischen Rezepte zum Nachkochen. Wir wünschen Guten Appetit, also Приятного аппетита!