Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit den Gewürzen glattrühren.
  2. Gelatine einrühren.
  3. Das Obers und den Schnee vorsichtig unterheben.
  4. Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen.
  5. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeiser garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt“

  1. lydia3
    lydia3 — 22.3.2017 um 10:08 Uhr

    noch verschiedene Kräuter dazu

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 13.12.2015 um 22:18 Uhr

    Wird probiert.

  3. Gast — 10.6.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  4. zirkade1
    zirkade1 — 16.12.2014 um 18:54 Uhr

    werde ich versuchen, klingt sehr gut

  5. Senior
    Senior — 12.12.2014 um 13:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt