Schinkenröllchen mit Gemüsemayonnaise
Babykarotten und Erbsen blanchieren. (Alternativ normale Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten.) Mais und
15–30 MIN
Eier-Koch
Kochen Sie noch, oder rollen Sie schon? Soul Rolls, speziell im Süden der USA schon lange ein Hit, erobern nun auch heimische Küchen! Das ist auch weiter kein Wunder, ist die Soul Roll an sich doch nicht einfach nur Soul Food vom Feinsten, sondern zudem vielseitig und praktisch wie schon lange kein Ernährungstrend mehr vor ihr.
Die "originale" Soul Roll besteht aus Fleisch(resten), Kohlblättern, Bohnen, Reis, Mais, Gewürzen und etwas Käse; straff eingewickelt in Frühlingsrollenblättern und knusprig frittiert. Allerdings bieten die schmackhaften Röllchen viel Raum zur kulinarisch-kreativen Entfaltung: Gerollt werden darf, was schmeckt - von Salatblatt bis Frühstücksei.
Daraus ergibt sich ein weiterer Vorteil der Soul Roll: Sie ist das ideale Restlessen! Zudem kann sie, dank ihres praktisch-handlichen Formats, überallhin mitgenommen und verspeist werden - und ermöglicht uns so auch im oft hektischen Joballtag, zwischendurch und ohne viel Aufwand eine köstliche, vollwertige Mahlzeit zu genießen!