Tomaten-Paprika-Schaumsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Paprika-Schaumsuppe den Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einem Topf die Tomaten zerstampfen, sodass der Saft austritt.
  2. Mit dem Paprika zum Kochen bringen. Salz und Pfeffer nach Belieben dazugeben. Die getrockneten Tomaten in etwas Wasser einweichen. Wenn der Paprika schön weich gekocht ist, die Suppe abkühlen lassen und das Wasser abschöpfen.
  3. Das ganze nun durch ein Sieb rinnen lassen und zusammen mit den getrockneten Tomaten pürieren.

Tipp

Für die Garnitur ein paar gedünstete Tomatenstücke vor dem Pürieren zur Seite legen und in die Mitte der Tomaten-Paprika-Schaumsuppe platzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Paprika-Schaumsuppe

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tomaten-Paprika-Schaumsuppe“

  1. edith1951
    edith1951 — 18.12.2015 um 11:12 Uhr

    sehr lecker

  2. koche
    koche — 28.10.2015 um 19:56 Uhr

    toll

  3. KarliK
    KarliK — 2.3.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.1.2015 um 00:59 Uhr

    sehr gut

  5. VeganRob
    VeganRob — 2.9.2014 um 00:13 Uhr

    gute Kombination, vor allem durch die getrockneten Tomaten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Paprika-Schaumsuppe