Rotkrautsuppe mit karamellisierten Knödeln
Für die Rotkrautsuppe mit karamellisierten Knödeln zunächst für die Suppe die Schalotten feinblättrig schneiden und gemeinsam mit dem entkernten
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein Süppchen in Ehren kann keiner verwehren. Schon gar nicht, wenn sie mit frischen Kräutern, saftigem Gemüse oder verfeinert mit einem Schuss Schlagobers zubereitet ist. Je nach Saison können Gemüsesuppen mit frischem Gemüse und Kräutern variiert werden. Im Winter halten sie von innen warm und im Sommer kühlt die kalte Variante herrlich. Probieren Sie zum Beispiel Kürbiscremesuppe, Knoblauchremesuppe, selbstgemachte klare Gemüsebouillon oder kalte Gurkensuppe. Servieren Sie Ihre Suppe mit Croûtons oder fügen Sie einen Tupfer Sauerrahm hinzu. So entstehen immer neue Geschmackskombinationen. Egal ob klar oder cremig, kalt oder warm - hier finden Sie vegetarische Suppen-Rezepte für fleischlosen Genuss. Vegetarische Rezepte für Suppenliebhaber!