Zucchini-Cordon Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Cordon Bleu die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. (ca. 1 cm hoch). Die Hälfte der Zucchini-Scheiben mit Sojasauce übergießen und anschließend den gepressten Knoblauch darauf verteilen.
  2. Mit Schinken und Gouda belegen und mit einer weiteren Scheibe Zucchini bedecken. Ca. 5-10 Minuten in der Pfanne braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das Zucchini-Cordon Bleu genießt man am besten nur heiß bzw. warm. Dazu passt eine köstliche Rahm-Kräuter-Sauce und etwas Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Cordon Bleu

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Zucchini-Cordon Bleu“

  1. MJP
    MJP — 6.8.2022 um 11:31 Uhr

    Wieder ein tolles Rezept mit Zucchini. Danke

  2. GFB
    GFB — 28.12.2015 um 19:09 Uhr

    Schmeckt gut.

  3. Zubano15
    Zubano15 — 28.9.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 6.8.2015 um 06:09 Uhr

    Super lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 13.5.2015 um 08:34 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Cordon Bleu