Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und samt Schale mit einem Spiralschneider zu "Spaghetti" schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti leicht erwärmen.
Währenddessen das Avocadofruchtfleisch, die gewaschenen Basilikum- und Petersilienblätter, Walnüsse, Zitronensaft, Salz, und Chiliflocken im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Masse mit den Zucchini-Spaghetti mischen, mit Pfeffer bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Nuss Sugo anrichten.
Tipp
Die Zucchini-Spaghetti vor dem Servieren eventuell noch mit ein paar zerhackten Walnüssen bestreuen.
Super Rezept, ich habe auch noch etwas geriebene Zitronenschale dazugetan, war toll
Avocado und Nuss ist eine echt gute Kombi
Ja! Und wenn es nicht low carb sein muss, dann passt das auch!
Habe ich einmal so ähnlich gemacht.... Habe Hälfte Zucchinispaghetti und Hälfte richtige Spaghetti gemischt... Kommt optisch auch sehr gut :)