Zucchinisuppe mit Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe mit Chili zunächst Zucchini und Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehen halbieren. In einem Topf Öl erhitzen und Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Das Gemüse mit der Gemüsesuppe aufgießen, Basilikumblätter, Chilipaste, Salz und Pfeffer zufügen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Zucchinisuppe mit Chili pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann noch Sauerrahm eingerührt werden! Guten Appetit!

Tipp

Die Zucchinisuppe mit Chili kann mit Basilikum und Croutons serviert werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinisuppe mit Chili

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Zucchinisuppe mit Chili“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 9.8.2017 um 07:21 Uhr

    Ein paar Chilifäden obendrauf als Deko würden auch gut passen

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.10.2015 um 21:20 Uhr

    lecker

  3. Gast — 18.3.2015 um 10:13 Uhr

    klingt gut

  4. omami
    omami — 16.9.2014 um 10:45 Uhr

    Schön scharf und heiß, was will man mehr?

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 15.9.2014 um 14:13 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe mit Chili