Gebratener Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen
Den Reis in reichlich gesalzenem Wasser kochen und abgießen. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Eier mit 2 EL
15–30 MIN
Hobby-Koch
Würziges Curry aus Indien, scharfe Tom Yum gung Suppe aus Thailand, gedämpfte Dim Sum aus China, buntes Nasi goreng aus Indonesien, edle Sushi aus Japan… Die Vielfalt der asiatischen Küche lässt das Herz eines jeden Genießers höherschlagen. Asiatische Küche bedeutet aber nicht nur großen Genuss, sondern ausgewogene Ernährung für einen gesunden Körper. Im Wok wird nährstoffschonend gebraten, frittiert und gedämpft - und das in aller Schnelle, gerade richtig für das flotte Kochen nach der Arbeit - alle Elemente und Geschmacksrichtungen werden in den Gerichten mitbedacht. Es muss nicht immer Fleisch sein, denn auch für Vegetarier hat die Asiatische Küche viel zu bieten. Und wenn Sie authentisch asiatisch anrichten wollen, dann stellen Sie am besten alle Gänge in Schüsselchen zugleich auf den Tisch - ein buntes, schmackhaftes Gemälde.