Erdäpfelpüree auf Wiener Art
Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abseihen, ausdampfen lassen (eventuell im leicht vorgeheizten Backofen). Mit
15–30 MIN
Hobby-Koch
Egal ob Kartoffelpüree, ein gutes Kürbispüree oder ein würziges Zwiebelpüree. Auch Selleriepüree und Pastinakenpüree sind durchaus beliebte Varianten. Süßkartoffelpüree und Bohnenpüree sind ebenfalls eine gute Alternative. Pürees sind eine beliebte Beilage. Für manche Püree-Liebhaber spielen sie aber in der kulinarischen Welt durchaus eine Hauptrolle...
Wir verraten Ihnen nicht nur die besten Püree Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Püree. Wenn es bei Ihnen also heißt "Hilfe, mein Erdäpfelpüree klumpt!", sind Sie hier genau richtig. Und Püree-Fans finden hier neue Anregungen für Püree-Kombinationen. Viel Spaß beim Nachkochen!