Kartoffelsuppe mit Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe mit Rindfleisch das Fleisch in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
  2. Im heißen Öl 8-10 Minuten anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Kurz dünsten und dann die Suppe angießen, etwa 40 Minuten garen.
  3. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten und Lauch putzen, waschen und in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Diese Zutaten zur Suppe geben, aufkochen und dann noch etwa 20 Minuten gar kochen.
  4. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, Petersilie und Obers einrühren.
  5. Die Kartoffelsuppe mit Rindfleisch servieren.

Tipp

Servieren Sie die Kartoffelsuppe mit Rindfleisch mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept