Käse Hauptspeise Schweiz Rezepte

18 Rezepte zu Käse Hauptspeise Schweiz

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...

Hobby-Koch

(574 Bewertungen)
User-Rezept

Schweizer Käseauflauf

Für den Käseauflauf Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Gratinform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.Käse mit...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Ur-Raclette

Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
liss4 liss4

Spätzle mit Käsesoße

Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...

Eier-Koch

(227 Bewertungen)
liss4 liss4

Käsefondue

Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Neuenburger Käsefondue

Weißwein in Fonduetopf aufwallen lassen. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Mehl zum Weißwein Form. Aufkochen und abbinden. Geriebenen Käse hinzfügen und...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Zigouille-Moustique

Für den Zigouille-Moustique zunächst die Brotkruste entfernen, das Innere würfelig schneiden und in eine Salatschüssel legen. Mit heißer Milch begießen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Schweizer Käsespeise

Für die Schweizer Käsespeise Butter in einem Fondue-Pfännchen bzw. einer emaillierten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beifügen, goldgelb andünsten. Brotwürfel...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)