Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die gehobelten Zucchini gut mit den
15–30 MIN
Eier-Koch
Neben den klassischen Kartoffelpuffern kann man auch viele andere Gemüsesorten zu Puffern verarbeiten. Einfach raspeln, mit Zutaten zum Binden vermengen und in der Pfanne herausbraten. Dazu passt ein selbstgemachter Dip.
Außerdem eignen sich Puffer wunderbar zum Vorbereiten, Mitnehmen und können am nächsten Tag kalt oder warm genossen werden.
Hier erfahren Sie, welches Gemüse sich besonders gut für die Zubereitung von Puffern eignet und die passenden Puffer Rezepte gibt es gleich obendrauf! Übrigens: Auch mit Getreide schmecken die Laibchen hervorragend. Probieren Sie zum Beispiel Zucchinipuffer oder Rote-Rüben-Puffer!