Pistazienkrapferl
Für die Pistazienkrapferl die gekochten Dotter aus dem Ei lösen und fein zerdrücken. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit der Hand
15–30 MIN
Eier-Koch
Alles rund um die Ribisel: Ob rot, schwarz oder gelb - Die sauren, kleinen Beeren bringen vollen Genuss. Sie können frisch, eventuell mit ein wenig Zucker oder im Joghurt genossen werden. Aber auch in Ribiselkuchen, Ribiselsauce, Ribiselmarmelade oder Ribiselgelee schmecken sie vorzüglich. Auch in Ribiselmuffins, Ribiselsaft und unter einer Baiserhaube ist die Ribisel gerne gesehen. Hier finden Sie die besten Ribisel Rezepte zum Nachbacken, Einkochen und Nachkochen.
Die roten Johannisbeeren, wie die kleinen Kügelchen außerhalb von Österreich genannt werden, sind zudem äußerst gesund. Sie sind echte Vitaminbomben - und kalorienarm sind sie obendrein.