Für die Schokomuffins mit Ferrero Rocher Kern Mehl, Kakao, Backpulver und Zucker vermischen. Die Eier mit dem Öl ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen und nach und nach die Milch unterrühren.
Die Mehlmischung mit der Ei-Masse verrühren und die Masse in ein mit Förmchen ausgelegtes 12er Muffinblech füllen.
Bei jedem ein Stück Ferrero Rocher in die Mitte drücken und die Schokomuffins mit Ferrero Rocher Kern bei ca. 200°C 15-20 Minuten backen.
Tipp
Die Schokomuffins mit Ferrero Rocher Kern können zum Beispiel auch noch mit einer Schokoglasur verziert werden.
2 Kommentare „Schokomuffins mit Ferrero Rocher Kern“
michi2212 — 14.6.2016 um 19:35 Uhr
Da fehlen leider die Zutaten
ichkoche.at / Julia H. — 15.6.2016 um 16:14 Uhr
Liebe michi2212, vielen Dank für den Hinweis. Da ist offenbar ein technischer Fehler aufgetreten. Mittlerweile ist wieder alles sichtbar. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Da fehlen leider die Zutaten
Liebe michi2212, vielen Dank für den Hinweis. Da ist offenbar ein technischer Fehler aufgetreten. Mittlerweile ist wieder alles sichtbar. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion