Gebratener Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen
Den Reis in reichlich gesalzenem Wasser kochen und abgießen. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Eier mit 2 EL
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die herzhaft buttrige Cashewnuss passt besonders gut in asiatische Gerichte und eignet sich auch sonst hervorragend zum Kochen und Backen. Die Kerne der Kaschufrucht, die uns vor allem als Cashewkerne oder Cashewnüsse bekannt sind, sind gesund und enthalten weniger Fett und mehr Kohlenhydrate als (andere) Nüsse.
Wussten Sie, dass man Cashewnüsse statt Schlagobers zum Beispiel für die Zubereitung von Cremesuppen verwenden kann? Wie das funktioniert, sehen Sie in diesem Video.
Hier finden Sie verschiedenste Cashewnuss Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Truthahn-Curry-Topf mit Cashewnüssen, einem Cashew-Rucola-Pesto oder Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashews?