Crème brûlée - Grundrezept
Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur
>60 MIN
Hobby-Koch
Die gebrannte Creme aus Frankreich - der Dessertklassiker schlechthin. Der zarte Vanillegenuss mit der charakteristischen karamellisierten Oberfläche ist ein echtes Highlight der Nachspeisenküche. Crème brûlée wird von Feinschmeckern vor allem in Restaurants gerne zum Dessert bestellt, dabei ist die Zubereitung auch in der eigenen Küche gar nicht schwer. Hier finden Sie die besten Crème brûlée Rezepte und nützliche Tipps & Tricks, damit Ihre Creme garantiert gelingt. Nur wenige Zutaten sind dazu notwendig, die vermischt und im Wasserbad gegart werden. Auskühlen lassen und karamellisieren - fertig! So einfach lässt sich die edle Nachspeise auch zuhause auf den Tisch zaubern. Die Familie beim sonntäglichen Mittagessen oder die Gäste der nächsten Dinnerparty werden begeistert sein! Oder Sie genießen die französische Köstlichkeit aus kalter Creme und knuspriger Oberfläche einfach selbst...