Honig-Zwetschken an Mascarponecreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Honig-Zwetschken an Mascarponecreme zunächst die Vanilleschote in Längsrichtung aufschlitzen. Zusammen mit Honig und Wasser aufwallen lassen.
  2. Zwetschken halbieren und entkernen. Im Honigjus derweil zehn Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Zwetschken aus dem Jus nehmen und auskühlen lassen. Die Vanilleschote entfernen.
  3. Die Hälfte des Honigjus mit dem Mascarpone gut durchrühren. Mit Muskatnuss, Zimt, gemahlenen Nelken und einer Umdrehung Pfeffer nachwürzen.
  4. Mascarponecreme auf Tellern gleichmäßig verteilen. Die Zwetschken darauf anrichten.
  5. Die Honig-Zwetschken an Mascarponecreme mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Wer möchte kann noch einen Schuss Rum in den Honigjus für die Honig-Zwetschken an Mascarponecreme geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Honig-Zwetschken an Mascarponecreme

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Honig-Zwetschken an Mascarponecreme“

  1. ingridS
    ingridS — 30.4.2017 um 22:25 Uhr

    Ich gebe noch einen Schuss Zitrone dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Zwetschken an Mascarponecreme