Frittaten auf Wiener Art
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn
5–15 MIN
Eier-Koch
Die Suppe als Auftakt einer Mahlzeit ist für viele Österreicher ein absolutes Muss. Wer neben den Klassikern Leberknödel, Grießnockerln, Suppennudeln, Schöberln und Backerbsen mehr Abwechslung in die Suppenküche bringen will, darf schon mal den Kochlöffel schwingen: Wir zeigen Ihnen Suppeneinlagen Rezepte für Fischfrittaten, Rehknödel, Haferflockennockerln, Bluttommerl, Bärlauchchips und vieles mehr! Als Einlage ist erlaubt, was schmeckt. Aus Gemüse, Reis, Getreide, Teigwaren, Kräuter, Pilze oder Eierflocken lassen sich vielfältige raffinierte Suppeneinlagen zaubern. Aber nicht nur klare Suppen verlangen nach einer Einlage, auch Cremesuppen freuen sich über Croûtons, Topfennockerl & Co. Die Auswahl ist groß - schmökern Sie in unserer Rezeptesammlung für Suppeneinlagen und überraschen Sie Ihre Familie und Gäste mit neuen Kreationen!